한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
16
17
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경 보리밥
    • 야채가득찐빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 감자두부찌게 (5.6.13.16.18)
    • 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6.10)
    • 해물된장찌개 (5.9.13.17.18)
    • 막국수 (3.5.6.16)
    • 마늘보쌈 (10)
    • 치즈마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 유부된장국 (5.6)
    • 시금치무침
    • 낙지야채덮밥 (5.6.13)
    • 김소떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 76.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1179.9
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):794.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 94.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 940.9
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):606.5 Kcal
    탄수화물(g) : 69.7
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 290.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 1283.0
    철분(mg) : 9.0