한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
16
17
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6)
    • 고구마크림스프o (2.13)
  • 중식
    • 생야채참치비빔밥 (5.6.16.18)
    • 팽이버섯두부된장국o (5.6)
    • 매콤진미채조림/양조절O (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드 (1.5.12)
    • 하겐다즈아이스크림(초코) (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 매콤오리주물럭o (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 106.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 881.5
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):897.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 246.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 1084.7
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):856.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 223.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 1062.6
    철분(mg) : 10.3