한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
16
17
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 조식
    • 새우볶음밥 (1.5.9.13)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 언양식불고기/파채/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6)
    • 소보루컵케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 굴소스볶음밥 (10)
    • 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 새우짜조롤/북경식칠리소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 아욱팽이된장국o (5.6)
    • 감자사과샐러드 (1.5.6.13)
    • 고등어구이 (5.6.7)
    • 츄러스 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 1038.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):711.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 26.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 57.6
    칼슘(mg) : 1140.8
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 121.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 885.7
    철분(mg) : 3.2