일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥 (1.5.9.13)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 언양식불고기/파채/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6)
- 소보루컵케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 굴소스볶음밥 (10)
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 새우짜조롤/북경식칠리소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 아욱팽이된장국o (5.6)
- 감자사과샐러드 (1.5.6.13)
- 고등어구이 (5.6.7)
- 츄러스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 1038.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):711.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 1140.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):783.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 885.7
철분(mg) : 3.2