일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 슈거크럼블크로와상 (1.2.5.6.13)
- 두부김치국 (5.6.9)
- 느타리애호박볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 수제소시지 (2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- (이달의생일)친환경쌀밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 김가루실파무침 (5.6)
- 불향가득간장석쇠불고기 (10)
- 동그랑땡전(해물) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀축하설기 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 낙지연포탕 (18)
- 매운갈비찜 (5.6.10.13)
- 버섯잡채 (5.6.13.16)
- 핫바 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):692.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 749.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):695.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 1.2
칼로리(석식):863.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1261.2
철분(mg) : 4.6