일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
17
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 돈육오징어불고기 (5.6.10.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 첵스초코/우유 (2.5.6.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 브로콜리/오징어숙회 (2.5.6.13.)
- 닭칼국수 (5.6.13.15.16.)
- 양파초절이 (5.6.13.18.)
- 쌈배추겉절이 (13.)
- 시원해유(수박우유) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 한우낙지전골 (5.6.13.16.18.)
- 건파래쪽파무침 (5.6.13.18.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 달걀시금치프리타타 (1.2.5.10.12.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 675.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):634.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 465.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 5.5