한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
17
18
  • 6월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 홍루이젠샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 돈육두부김치찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 볶음김치파스타/주찬 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 건파래볶음 (13.)
    • 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 홍천사과즙 (5.13.)
  • 석식
    • 후리가케김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 감자미역국 (5.6.)
    • 두끼후루룩떡볶이/달걀후라이 (1.5.6.12.13.18.)
    • 감자튀김/갈릭딥핑소스 (2.5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쁘띠쿨파인 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 108.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 299.2
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):799.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 140.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 91.0
    칼슘(mg) : 270.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1306.6 Kcal
    탄수화물(g) : 242.7
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 224.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 43.6
    칼슘(mg) : 242.6
    철분(mg) : 4.4