한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품산업분야 청소년(고등) 역량강화 프로그램 수료
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.08.16 조회수 791
첨부파일

*식품산업분야 청소년(고등) 역량강화 프로그램 수료


1. 교육기간 : 2018.07.23.~07.27.(40시간)

2. 교육대상 : 2~3학년 31명

3. 교육과정 : 식품산업분야 청소년(고등) 역량강화 프로그램  : RTD음료 제조기술 함양 심화과정 교육

4. 교육장소 : 한국농수산대학

이전글 2학기 교육과정 설명회 및 공개수업, 학부모 교육
다음글 유가공 교외 현장실습 교육 수료식