유가공 교외 현장실습 교육 수료식 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.07.17 | 조회수 | 848 |
첨부파일 | |||||
*유가공 교외 현장실습 교육 수료식 1. 일 시 : 2018. 7. 17.(화) 2. 대 상 : 2학년 치즈과학과 26명 3. 교육기간 : 2018. 3. 20. ~ 7. 17 (84시간 수료) 4. 교육내용 : - 이론교육: 치즈의 일반 지식 및 유가공학 일반 등 - 실습교육: 자연치즈 12종, 발효유 2종 5. 교육장소 : (재)임실치즈앤식품연구소 |
이전글 | 식품산업분야 청소년(고등) 역량강화 프로그램 수료 |
---|---|
다음글 | 학교 벽화 그리기 |