한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 9월 18일 목요일
  • 조식
    • 영양찰밥
    • 감자수제비국 (5.6.18)
    • 갈릭 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 안심맛김
    • 배추김치 (9)
    • 임실 딸기요구르트(파우치) (2)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 꽃게탕(ㄱ) (5.6.8.9.13.17.18)
    • 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
    • 냉채훈제오리 (13)
    • 건취나물볶음
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣
  • 석식
    • 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
    • 아욱된장국(ㄱ) (5.6)
    • 견과류멸치조림 (2.4.13.14.19)
    • 오이사과초무침 (5.6.13)
    • 두부담은 찰도그롤 (2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 하이요 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 263.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 166.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):963.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 166.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 227.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):780.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 136.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 410.3
    철분(mg) : 2.4