일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 꼬치어묵무국(ㄱ) (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 수제구운달걀 (1)
- 오이당근스틱 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 증숙짜장면(ㅅ) (5.6.10.13.16)
- 문어짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 치자꼬들단무지무침
- 임실치즈김치토핑 한끼만두 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 배추겉절이
- 임실요거트과일샐러드 (2.12)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 올방개묵김가루무침
- 언양식떡갈비&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 임실 스트링치즈 (2)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):411.6 Kcal
탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.3