일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 네모점보 유부초밥 (5.13.16)
- 김치어묵탕(ㄱ) (1.5.6.9.13)
- 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
- 바싹치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 거봉
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥(ㅅ) (5.6.13.16)
- 참나물배무침
- 청경채겉절이
- 임실 발효요구르트(블루베리) (2)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 수박화채 (2.11)
-
- 석식
-
- 친환경 혼합잡곡밥 (5)
- 닭살미역국 (15)
- 고등어무조림 (7)
- 고추잡채&삼색꽃빵 (5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 황도샐러드&요구르트드레싱 (1.2.5.6.11)
- 자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):528.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.3