한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 조식
    • 수제구운달걀 (1)
    • 친환경 완숙 토마토 (12)
    • 치엔바오햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 숭늉
    • 프룻프룻 망고쥬스 (2)
  • 중식
    • 쇠고기 곤드레나물밥/양념장(ㄱ) (5.6.13.16)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 꼬꼬킷 구웁닭 (1.2.5.6.15)
    • 열무얼갈이겉절이(ㄱ)
    • 임실 슬라이스체다치즈 (2)
    • 포도(블랙사파이어)
  • 석식
    • 상추&오리엔탈드레싱 (5.6)
    • 돈육콩나물볶음 (5.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 친환경 찰현미밥
    • 삼색옹심이물만두국 (17)
    • 크런치포테이토 오징어링 (1.5.6.12.17)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):344.1 Kcal
    탄수화물(g) : 38.5
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 332.5
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):742.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 194.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 890.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):643.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 116.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 1125.5
    철분(mg) : 4.4