일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꿀고구마콘치즈또띠아 (1.2.5.6.13)
- 김치어묵국 (1.5.6)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 아비꼬소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 그린샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
- 수제고추바사삭st 장각구이&치폴레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥 (5.6.10.12.13.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 구워먹는돈까스(선) (1.5.6.10.12.13.18)
- 뿌링호떡 (1.2.4.5.6)
- 깍두기 (9)
- 거꾸로먹는야쿠르트(샤인머스켓맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):936.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):920.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 59.9
철분(mg) : 1.7