일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
- 케이준감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 키위사과음료 (12)
-
- 중식
-
- 친환경쌀검은콩밥 (5)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 참나물무침
- 춘천닭갈비 (15)
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥 (5.6.10.12.13.16)
- 두부된장국 (5.6)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 눈꽃회오리감자 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):985.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):804.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.5