일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 수제떡갈비(소) (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
-
- 중식
-
- 베트남 쌀국수&김가루주먹밥 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 망고 샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
- 핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 추억의 단팥 붕어빵 (1.2.5.6)
- 단배추된장국 (5.6)
- 꽈리고추어묵조림 (1.5.6)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):770.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):877.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.0