일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 꿀호떡에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 귤
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 로제스파게티 (1.5.6.12.13)
- 쇠고기떡국(국) (16)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 수제등심돈까스&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (5.9.10)
- 유부장국 (5.6)
- 계란후라이(오븐) (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 쵸코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 631.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):904.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):941.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 4.0