- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
161 | 2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 21.01.13 | 71 |
160 | ★식품안전표시 확인하세요! | *** | 21.01.04 | 51 | |
159 | ★겨울 식중독, 노로바이러스 | *** | 20.12.10 | 57 | |
158 | ★식품 알레르기 바로 알기 | *** | 20.11.26 | 55 | |
157 | 12, 1월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 |
![]() |
*** | 20.11.25 | 63 |
156 | 12, 1월 영양소식지 - 김장김치, 노로바이러스와 겨울철 건강관리 |
![]() |
*** | 20.11.25 | 69 |
155 | 11월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 |
![]() |
*** | 20.10.23 | 70 |
154 | 11월 영양소식지 - 가래떡데이, 쌀 |
![]() |
*** | 20.10.23 | 69 |
153 | 10월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 |
![]() |
*** | 20.10.16 | 66 |
152 | 10월 영양소식지 - 당과 나트륨 줄이기, 영양표시 |
![]() |
*** | 20.10.16 | 75 |
전체건수:371건