- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
 - 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
 - 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
 
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 7 | 4월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 | 
					 | 
		*** | 19.03.28 | 87 | 
| 6 | 4월 영양소식지 - 식품 알레르기 | 
					 | 
		*** | 19.03.28 | 86 | 
| 5 | ★노로바이러스 식중독 예방 | 
					 | 
		*** | 19.03.08 | 92 | 
| 4 | 3월 영양소식지 - 학교급식 운영 안내 | 
					 | 
		*** | 19.03.04 | 103 | 
| 3 | 3월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 | 
					 | 
		*** | 19.03.04 | 101 | 
| 2 | 2018.9월 ~ 2019년 2월까지 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 
					 | 
		*** | 19.02.27 | 108 | 
| 1 | 2월11일~2월14일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 
					 | 
		*** | 19.02.27 | 113 | 
	전체건수:307건
