- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 47 | 2019년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 20.01.16 | 129 |
| 46 | 12,1월 축산물 검수 확인 내역 |
|
*** | 20.01.16 | 124 |
| 45 | ★식중독 주의 정보 알림(19.12) |
|
*** | 19.12.13 | 125 |
| 44 | ★흑당, 얼마나 알고 먹나요? |
|
*** | 19.11.29 | 134 |
| 43 | ★노로바이러스 식중독 예방(2019) | *** | 19.11.29 | 132 | |
| 42 | 11월 축산물 검수 확인 내역 |
|
*** | 19.11.29 | 129 |
| 41 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영 평가 결과 | *** | 19.11.25 | 128 | |
| 40 | 12,1월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 |
|
*** | 19.11.21 | 138 |
| 39 | 12, 1월 영양소식지 - 김장김치, 노로바이러스와 겨울철 건강 관리 |
|
*** | 19.11.21 | 124 |
| 38 | 10월 축산물 검수 확인 내역 |
|
*** | 19.10.31 | 144 |
전체건수:307건
