- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 10월 영양소식지 - 당과 나트륨 줄이기, 영양표시 | *** | 19.09.26 | 90 | |
114 | ★음식물 쓰레기를 줄이기 위한 노력 | *** | 19.09.03 | 102 | |
113 | ★식중독 주의 정보(살모넬라) | *** | 19.09.02 | 93 | |
112 | 2019년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 19.09.02 | 99 | |
111 | 7,8월 축산물 검수 확인 내역 | *** | 19.08.30 | 95 | |
110 | 9월 원산지 및 알레르기 표시 알림, 업체 현황 | *** | 19.08.27 | 91 | |
109 | 9월 영양소식지 - 추석 | *** | 19.08.27 | 84 | |
108 | ★추석 명절 식품안전요령 | *** | 19.08.27 | 74 | |
107 | ★신선한 달걀, 산란일자 표시로 확인하세요 | *** | 19.08.27 | 74 | |
106 | ★유해물질(프탈레이트) 바로 알기 | *** | 19.08.27 | 80 |
전체건수:345건