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3월 21일 화요일
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 등뼈감자탕(5.6.10.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 파스타샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- 매콤어두부전(1.5.6.)
- 오이무침(자율)(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1300.6/54.3/250.5/5.2
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- 석식
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- 김가루밥(13.)
- 우동장국(1.5.6.9.13.)
- 쫄면(1.5.6.13.)
- 얇은피고기만두(1.5.6.10.16.18.)
- 단무지
- 배추김치(9.13.)
- 호밀사과파이(1.2.5.6.)
- 제주청귤주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1013.1/28.7/197.2/15.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
