2023학년도 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.02.22 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
새학년 새출발을 축하합니다!! 신학기 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내합니다. **알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다. 19가지 해당식품(1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣) 및 이외의 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다. 알레르기 증상이 있는 학생들은 선생님께 꼭 말씀드려 급식 시 주의 할 수 있도록 협조바랍니다 |
이전글 | 2023학년도 3월 영양소식 안내(급식운영방안및안전한학교급식실천) |
---|---|
다음글 | 12월 식생활위생안전교육 안내(겨울철식중독조심) |