- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191 | 5월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 22.04.26 | 97 | 0 |
| 190 | 2022. 3월 식중독 주의 정보 안내(클로스트리디움퍼프린젠스) |
|
*** | 22.03.24 | 120 | 0 |
| 189 | 2022. 4월 식생활위생안전교육 안내(음쓰줄이기실천방법, 가정해썹) |
|
*** | 22.03.24 | 115 | 0 |
| 188 | 2022. 4월 식단 및 영양소식 안내(알레르기,음식물쓰레기줄이기) |
|
*** | 22.03.24 | 120 | 0 |
| 187 | 4월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 22.03.24 | 103 | 0 |
| 186 | 코로나19 대응관련 신학기 학교급식운영 가정통신문 |
|
*** | 22.02.24 | 104 | 0 |
| 185 | 2022년 3월 영양소식지 |
|
*** | 22.02.22 | 111 | 0 |
| 184 | 2022년 3월 식단원산지 및 영양표시 |
|
*** | 22.02.18 | 108 | 0 |
| 183 | 2022년 신학기 학교급식 가정통신문 |
|
*** | 22.02.17 | 115 | 0 |
| 182 | 2021년도 2학기 식품비 사용 비율 |
|
*** | 22.02.10 | 99 | 0 |
전체건수:331건
