일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 가지나물밥/달래양념장 (5.13.)
- 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.16.17.18.)
- 부추콩나물무침 (5.)
- 삼치살튀김 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 돌산갓김치담구기 (9.13.)
- 귤(하우스-7.8/9)/(노지10/11)
- 깐쇼새우탕수육(오븐) (1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 멥쌀:유기농/찹쌀:친환경 김치류 : 돌산갓:국내산/고춧가루:친환경 고춧가루(김치류) : 친환경국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):698.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 6.1