정우초등학교 로고이미지

행복한 배움으로 미래 역량을 키워가는 아이다움 정우교육
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 오리우거지탕
    • 매운갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
    • 깻잎찜 (5)
    • 김/양념장
    • 총각(알타리)김치-담구기 (13)
    • 한국야쿠르트 (2)
    • 고르곤또띠아피자-수제 (2.5.6)
    • 양념류(육수,기본) (5.9)
    • 양념류(재우기)-공 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 쌀:국내산유기농,찹쌀:국내산친환경,잡곡류:국내산,친환경 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추:국내산,무:국내산,열무:국내산고춧가루:국내산, 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 떡볶이,송편,떡국떡:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.1 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 220.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 378.7 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기