일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 소고기미역국 (16.)
- 매운닭윙조림 (15.)
- 참나물무침
- 당면잡채 (1.5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치(김장용)10-12월 (9.13.)
- 한국야쿠르트 (2.)
- 초코찰떡파이 (1.2.5.6.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 멥쌀:유기농/수수:친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:친환경 고춧가루(김치류) : 국내산/친환경 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):698.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.1