일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (1.5.16.)
- 오리훈제/무쌈
- 섬초무침
- 배추김치- (9.13.)
- 수수부꾸미-완 (2.5.6.)
- 스위츠딸기푸딩
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 멥쌀:유기농/찹쌀:친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:친환경/국내산 고춧가루(김치류) : 친환경 국내산 쇠고기(종류) : 사골:국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 비고 : 떡국떡:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):696.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.4