일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 낙지덮밥/달걀후라이 (1.5.17.)
- 시금치된장국 (5.6.9.)
- 쌈배추무침
- 배추김치- (9.13.)
- 닭꼬치(오븐)/데리야끼 (5.6.12.13.15.16.18.)
- 단감
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:친환경국내산 고춧가루(김치류) : 친환경국내산 닭고기 식육가공품 : 닭꼬치:국내산 낙지 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):663.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 498.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 12.0