일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 등뼈우거지탕 (5.6.10.)
- 청경채무침 (5.6.18.)
- 건파래볶음 (5.)
- 붕장어오븐구이/데리야끼소스 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각(알타리)김치-담구기 (13.)
- 우리밀슈크림붕어빵-반제 (1.2.5.6.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/율무:친환경국내산 김치류 : 총각무:국내산.고춧가루:친환경국내산 고춧가루(김치류) : 친환경국내산 돼지고기 : 등뼈:국내산 뱀장어 : 붕장어:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):679.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 431.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.5