일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 유색미밥
- 감자두부국 (5.6.13.16.18.)
- 유채무침
- 배추김치- (9.13.)
- 단호박죽
- 발효유(가당요구르트)웰 (2.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
- 편육/깻잎장아찌 (5.6.10.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/유색미:친환경국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 친환경고춧가루 돼지고기 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):662.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 594.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 6.1