일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥6.
- 명태포콩나물국5.13.
- 숙주미나리무침
- 깻잎돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치-9.13.
- 도라지/고구마스틱2.5.6.
- 단호박죽
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/통밀:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산 고춧가루(김치류) : 고춧가루:국내산친환경 돼지고기 : 국내산 명태 수산가공품 : 황태채:러시아
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):674.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 481.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.6