일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 뿌리채소영양밥/양념장-채식4.5.13.16.
- 근대된장국5.6.9.13.18.
- 갈치무조림5.6.18.
- 오이고추장무침
- 생채9.13.
- 아이러브요거트2.
- 누들어묵떡볶이1.5.6.12.16.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/찹쌀:국내산친환경 김치류 : 무:국내산 고춧가루(김치류) : 고춧가루:국내산친환경 갈치 : 갈치:세네갈
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):692.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 299.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 5.1