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- 4월 7일 목요일
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- 중식
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- 기장밥
- 부대찌개(떡)1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 갑오징어야채무침13.17.
- 감자채볶음1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
- 총각(알타리)김치-담구기13.
- 바나나
- 비비고만두구이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
- 함초김13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/기장:국내산친환경 김치류 : 무알타리:국내산 고춧가루(김치류) : 고춧가루:국내산친환경 돼지고기 : 잡뼈:국내산 돼지고기 식육가공품 : 만두:국내산/햄:국내산 오징어 : 갑오징어:국내산 두부 : 국내산 비고 : 떡국떡:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):668.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 10.7