일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기미역국16.
- 두부구이/달래양념5.
- 유채무침
- 오징어야채볶음17.
- 배추김치(김장용)3-9월9.13.
- 귀리모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
- 한국야쿠르트2.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산/유기농 수수:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산 고춧가루(김치류) : 고춧가루:국내산(친환경) 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 떡볶이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):694.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.0