전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
11
16
17
23
24
30
  • 11월 29일 금요일
  • 조식
    • 수제또띠아피자 (2.5.6.12.13)
    • 고칼슘오렌지파이 (1.2.5.6)
    • 콘푸라이트(시리얼) (5.6)
    • 흰우유(200ml) (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 시금치나물무침
    • 파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제요거트/1회용컵준비 (1.2.5.6.11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):919.3 Kcal
    탄수화물(g) : 85.8
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 275.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 419.4
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1335.5 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 73.0
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 392.6
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 296.6
    철분(mg) : 5.4