일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 맥모닝샌드위치(에그토르티야) (1.2.5.6.10.15.16)
- 크리치오(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 근대된장무침 (5.6)
- 달걀말이 (1)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 자장면/메인 (1.5.6.10.13.16)
- 유부김치국 (5.9)
- 달걀후라이 (1.5)
- 찹쌀탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치(석) (9)
- 농후발효유산균음료 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 363.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 432.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):986.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1364.6 Kcal
탄수화물(g) : 213.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 11.6