전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
11
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 수제베이글크림치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
    • 다이제시리얼 (5.6)
    • 흰우유(200ml) (2)
    • 과일(바나나)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 팽이버섯아욱된장국 (5.6)
    • 닭고기바베큐소스조림(석) (2.5.6.12.13.15.16)
    • 잡채 (5.6.10.13)
    • 부추무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 뽕잎찹쌀도넛 (1.2.5.6)
    • 배추김치(석) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):676.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 15.6
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 580.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 63.1
    칼슘(mg) : 282.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1072.2 Kcal
    탄수화물(g) : 172.3
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 253.6
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 248.1
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1344.5 Kcal
    탄수화물(g) : 195.1
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 119.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 354.7
    철분(mg) : 8.0