일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.8)
- 오레오오즈(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수제자몽에이드 (13)
-
- 석식
-
- 닭갈비덮밥/눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치(석) (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1356.7 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):904.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.1