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- 11월 7일 목요일
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- 조식
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- 삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 다이제시리얼 (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
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- 중식
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- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 소고기무국 (16)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 미트볼간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 닭갈비/눈꽃치즈/양조절○ (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 붕어빵 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치(석) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):632.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 527.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):929.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1591.8 Kcal
탄수화물(g) : 221.4
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 5.1