일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 얼큰콩나물국 (5.6)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 남도떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 미니 딸기도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 소고기육개장 (1.5.6.16)
- 코다리시래기지짐 (5.6.13)
- 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 734.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):896.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 1649.6
철분(mg) : 6.5