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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
- 과즙주스(따옴) (13)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 머위잎된장무침/4-5월/양조절O (5.6.13)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 감자크로켓 (1.2.5.6.10.12)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 불맛해물짬뽕국(석) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 자장면/메인 (1.5.6.10.13.16)
- 단무지무침
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(석) (9)
- 모듬딤섬(새우+고기) (1.5.6.8.9.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 양고기 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):939.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 397.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 923.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):803.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1657.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1526.5 Kcal
탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 1465.1
철분(mg) : 4.3