일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 프렌치토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 블루베리잼샌드위치 (2.5.6.13)
- 초코후레이크(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 과일(방울토마토)/개14g정도 (12)
- 라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 수제핫케익/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 1000.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):2408.6 Kcal
탄수화물(g) : 274.7
단백질(g) : 76.4
지방(g) : 110.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1948.2
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1199.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 1216.3
철분(mg) : 4.5