일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 김치수제비 (5.6.9)
- 콩나물무침(하얗게) (5)
- 간장닭갈비 (5.6.13.15)
- 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
- 과채습관(퍼플) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 소고기무국(조) (16)
- 간장찜닭(조) (5.6.13.15)
- 실곤약무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 방풍나물
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1126.4
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):1078.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 728.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 139.5
칼슘(mg) : 2209.7
철분(mg) : 6.2