일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 불고기필라프 (5.6.10.13.18)
- 유부김치국 (5.9)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 들깨시래기된장국 (5.6)
- 청양풍돼지갈비찜(석) (5.6.10.13)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피자치즈볼 (2.5.6.10)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 두부찜 (5)
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 간장불고기 (2.5.6.10.13)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 1083.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):825.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 999.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):809.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 1297.5
철분(mg) : 3.7