일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 키위*
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 레몬크림깐쇼새우* (1.2.5.6.9.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 벚꽃도넛(봄)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 타코야끼* (1.2.5.6.13)
- 돈카츄* (1.2.5.6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.4