일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 알감자조림* (5.6.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 해물짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 탕수육* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
- 왕만두* (1.5.6.10.13.16.18)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 유부된장국* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 닭통살꼬치* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):758.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 10.1