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- 7월 19일 화요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 호박고추장찌개*(5.6.10.13.)
- 등심꽃살 찹스테이크*(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 맛김*(13.)
- 옛날소시지전*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(그래놀라)*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.7/32.5/348.2/5.1
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- 중식
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- 현미찹쌀밥*
- 만두국*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 레몬크림깐쇼새우*(1.2.5.6.9.13.)
- 연근조림(자율)*(5.6.13.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 고소한 미숫가루*(3.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1140/52.6/213.8/9.9
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 쇠고기미역국*(9.13.16.)
- 김말이강정(떡)*(1.2.5.6.10.12.13.16.17.18.)
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담순수요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.9/40.9/283.9/13.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣