일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
12
|
||||||
19
|
||||||
25
|
26
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- "23
- [조식]
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 시금치나물(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 누룽지
- 롤케익(1.2.5.6.13.)
- 초코우유(2.5.)
- 브로콜리표고버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838/42/267.6/7.6
- [중식]
- 율무밥
- 육개장(1.5.13.16.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 꼬막무침(5.6.13.18.)
- 무생채(9.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 치즈떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.2/53.7/263.6/7.5
- [석식]
- 수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 맛김(13.)
- 총각김치(9.13.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.13.)
- 뽀로와요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.4/33.7/275/6.4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣