일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
12
|
||||||
19
|
||||||
25
|
26
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- "22
- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 돈육콩나물볶음(5.6.10.13.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(오레오)(2.5.6.13.)
- 회오리감자(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840/48.1/276.5/6.6
- [중식]
- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 달래오이무침(5.6.13.)
- 닭간장튀김(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 물김치(13.)
- 팥죽(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.1/45.7/273.7/6.1
- [석식]
- 보리밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 돌자반튀김(13.)
- 싸먹는햄구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 요거타임(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.6/59.9/283.9/7.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣