일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ참치모닝빵(1.2.5.6)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼큰닭개장(15)
- ㆍ돼지고기육전&파채무침(1.5.10)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ미나리나물
- ㆍ배추겉절이(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ유부김치국(5.9)
- ㆍ등갈비바베큐조림(6.10.12.13)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣